Soupe printanière aux fanes de radis

Publié le par Gladis

Le temps est plutôt automnal ces jours-ci. Une soupe bien chaude et digeste est bienvenue surtout si on pense déjà aux vacances, à la plage et au maillot de bain. Accompagnée de quelques toasts au fromage, elle constitue un repas équilibré le soir.

Pour 2 bols:

1 courgette
1 oignon
1 botte de fanes de radis
1 navet
1 petite carotte
3-4 branches de persil
curcuma
sel et poivre
un filet d'huile d'olive
quelques miettes de féta pour la déco

Coupez les légumes lavés et épluchés,  mettez-les dans une casserole avec les fanes de radis et couvrez d'eau. Salez, ajoutez la curcuma. Laissez cuire 25 -30 minutes.
Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et mixez.
Servez avec quelques miettes de féta.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est sûr, une bonne soupe ça fait du bien par ce temps pas vraiment printanier. Il faudra que j'essaie celle-ci, je ne sais jamais quoi faire de mes fanes de radis, là enfin voilà une bonne idée !
Répondre