Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Merci beaucoup !!!

Désolée, j'ai vu vos gentils commentaires mais en ce moment j'ai des problèmes techniques de connexion Internet. Mais ça ne saurait tarder. J'espère que l'opérateur va réparer ça rapidement. Alors à très vite...

Lire la suite

Arrêtez vos salades!

Arrêtez vos salades!

Une soirée de filles et un homme adorable qui s'efface dans le bureau pour regarder les matches de foot. Le pauvre, il a dû vivre un grand moment de solitude. J'évoque les résultats des matches bien évidemment. Je devrais dire plusieurs soirées entre...

Lire la suite

Biscuits Escargots aux Noix et Miel

Biscuits Escargots aux Noix et Miel

Vous le voyez ce petit gâteau qui se cache derrière la tasse? Les autres ont été dévorés à toute vitesse, tellement ils étaient bons! Il vous faut: une pâte sablée 150 g de cerneaux de noix 3 càs de miel liquide Découper la pâte en un gros rectangle....

Lire la suite

Ma recette 100% ROUGE

Ma recette 100% ROUGE

Je ne pouvais que me réjouir quand j'ai découvert le jeu 100 % ROUGE de Cuisineplurielle! J'aime le rouge, c'est ma couleur préférée. Je ne résiste pas devant de belles fraises, framboises, cerises, tomates, toutes bien rouges et gorgées de soleil! Ah,...

Lire la suite

Feuilletés aux Poirées & Chèvre

Feuilletés aux Poirées & Chèvre

Les poirées, ou blettes, ou encore bettes se plaisent énormément dans mon jardin. Pour preuve, leur larges feuilles vertes et brillantes et très tendres. Cette fois je les ai cuisinées en feuilletés, façon samosa, mais cuits au four. Pour 12 Feuilletés:...

Lire la suite

Soupe printanière aux fanes de radis

Soupe printanière aux fanes de radis

Le temps est plutôt automnal ces jours-ci. Une soupe bien chaude et digeste est bienvenue surtout si on pense déjà aux vacances, à la plage et au maillot de bain. Accompagnée de quelques toasts au fromage, elle constitue un repas équilibré le soir. Pour...

Lire la suite

Toasts Express Fromage et Goyave confite

Toasts Express Fromage et Goyave confite

Après un dîner entre amis, il restait quelques fromages à peine entamés, dont un joliment garni de petits morceaux de goyave confite. Pour accompagner une soupe de saison (vu les températures en ce moment), j'ai pensé à faire ces toasts express, que l'on...

Lire la suite

1 2 > >>