Pilons de poulet & Petits Pois Carottes - Comme à la cantine!

Publié le par Gladis

Mais bien meilleurs! Les enfants aiment et les grands aussi! Facile à faire! Pendant la cuisson des pilons de poulet au four on prépare les petits pois - carottes, en 15 minutes. Evidemment vous pouvez remplacer le poulet par une autre viande, une tranche de jambon, du poisson, etc.


Pour 4 personnes:

4 pilons de poulet
2 petites boîtes de petits pois - carottes
200 ml de pulpe de tomates
12 olives vertes dénoyautées
1 petit oignon haché finement
3-4 branches de persil frais
sel et poivre du moulin

Lavez les pilons de poulet, salez-les et mettez-les au four à 190°C, avec un peu d'eau au fond du plat, pendant environ 1 heure.
Dans une casserole faites revenir l'oignon, ajoutez la pulpe de tomates, les olives, salez et poivrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes, puis ajoutez les petits pois - carottes égouttés, mélangez et laissez sur feu doux encore  5 minutes. Arrêtez le feu et parsemez de persil frais ciselé.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
très belle assiette
Répondre