Paillassons de Pommes de Terre

Publié le par Gladis

Rien de plus simple à faire que ces paillassons de pommes de terre. Dix minutes de préparation, cuisson au four et hop, tout le monde se régale !

Il vous faut:

4 pommes de terre
1oeuf
30 g de fromage râpé
100 g de dés de jambon
1 càs de farine
du sel
du poivre
une pincée de cumin

Préchauffez le four à 180°C.

Râpez les pommes de terre.  Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.

Disposez des tas de pommes de terre râpées sur une plaque recouverte de papier cuisson en les aplatissant pour leur donner la forme d'une petite galette.

Faite-les cuire au four pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servez chaud !

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Poivre de Kampot 16/01/2010 20:20


Raper des pommes de terre, je n'y avais jamais pensé.. comme quoi les préjugés..


Chantal 30/01/2009 10:30

En fait c'est comme des rostïs, ça a l'air vraiment délicieux et ça change avec le jambon. Je note cette recette merci.