Biscuits Escargots aux Noix et Miel

Publié le par Gladis


Vous le voyez ce petit gâteau qui se cache derrière la tasse? Les autres ont été dévorés à toute vitesse, tellement ils étaient bons!

Il vous faut:
une pâte sablée
150 g de cerneaux de noix
3 càs de miel liquide

Découper la pâte en un gros rectangle. Mixer les noix plus ou moins finement, si vous aimez retrouver les éclats de noix croquants. Ajoutez le miel et mélangez bien. Etalez les noix sur la pâte et roulez-la pour obtenir un gros boudin. Posez-le sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson et faites cuire  20 -25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes après la sortie du four et découpez en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Laissez refroidir complètement avant de les déguster accompagnés d'une tasse de thé.

Publié dans Cookies et biscuits

Commenter cet article

avocatchocolat 18/06/2008 17:56

bravo c'est original

christine 16/06/2008 22:31

Miam!!! s'il y a des noix ,j'aime! et c'est très joli, bravo!

chrystel 16/06/2008 19:35

C'est vrai que ce doit être extra. Miel-noix, hummmmm, quel régal ! Merci pour cette recette qui va faire des heureux.
chrys

asmaa 16/06/2008 15:31

très belle photo

Cicerolle 16/06/2008 14:02

Superbes ! On a dû se régaler chez toi. Les noix font merveille en cuisine, et le mélange avec une pâte sablée doit être excellent.